key21, solita piramidale di merda

• Pagina

di 1

precedente prossimo
  • -BloodRaven- 17 mag 2012 15:25:26 2,858 messaggi
    Visto 5 ore fa
    Registrato 2 anni fa
    mi hanno chiamato sul cell (chissà come cazzo hanno avuto il numero ma questo è il meno) per offrirmi un contratto sky, io li ho fanculizzati come al solito ma qui c'è la novità, la tizia mi chiede se cerco lavoro, io un po' sorpreso le rispondo di sì e mi chiede qualche informazione del tipo quanti anni ho, titolo di studio (poi si scoprirà che erano solo domande inutili per tenermi al telefono) e mi ha fissato un colloquio presso il suo posto di lavoro per un eventuale posto come promoter per grandi magazzini o impiegato interno

coi pochi dati a disposizione (indirizzo e nome dell'azienda, falsa) risalgo a questo magicol sito della key21 e al gigantesco wall of text di siti di opinionisti sul mondo del lavoro riguardante questa azienda

tl;dr consigli su come trollarli?

http://dwarffortressitalia.blogspot.it/

• megalovemaniac 17 mag 2012 15:28:49 20,003 messaggi
    Visto 3 minuti fa
    Registrato 2 anni fa
    CARI SIGNORI NON FACCIO ALTRO CHE LEGGERE CONTINUE LAMENTELE SU KEY21...... L'AZIENDA CHE TI PRENDE IN GIRO, CHE NON TI PAGA, CHE TI VENDE SOGNI IRREALIZZABILI................TUTTE STRONZATE.

IO IN KEY21 HO LAVORATO PER 18 MESI HO GUADAGNATO BEI SOLDI ( dai 650 del primo mese fino ad arrivare ai 2800 ) POI HO DOVUTO LACIARE PER PROBLEMI PERSONALI....

MI SONO TROVATO UNA FAVOLA...........

1) NESSUNO TI TRATTA MALE;
    2) LAVORI E GUADAGNI PER QUANTO VALI......VALI 1000€ NE GUADAGNI 1000€ ...VALI 100€ NE GUADAGNI 100€ ( o forse e meglio fare il dipendente per qualcuno dove il tuo datore mangia sul tuo sudore e tu puoi lavorare per 100€ oppure per 1000€ guadagni sempre lo stesso...... la tua vita la ricchezza degli altri);
    3) GLI ORARI A MIO AVVISO SONO COME TUTTI I PROFESSIONISTI........ CHI GESTISCE UN NEGOZIO APRE ALLE 09:00 CHIUDE ALLE 13:30.... RIAPRE ALLE 16:30 CHIUDE ALLE 20:30.... IN KEY21 E' LA STESSA COSA ......MA è COSI LA LIBERA PROFESSIONE!!!
    3) LAVORI IN UN AMBIENTE GIOVANE!!
    4) LAVORI IN MEZZO A GENTE MOTIVATA;
    5) LAVORI CON CHI TI FA CAPIRE CHE NELLA VITA PUOI OTTENERE DI PIU.....MA NON SOLO IN KEY21 IN QUALSIASI COSA TU FACCIA...BASTA CREDERE IN TE STESSO!!!!

CARO MIO FIDATI CERCHI IL POSTO FISSO????
    STUDI UNA VITA E POI VAI A LAVORARE PER 1000€ AL MESE???

ALLORA TI POSSO GARANTIRE CHE FARAI UNA VITA DI *****!!!!

PERCHE QUESTO E QUELLO CHE OGGI FACCIO IO....E SE TORNASSI INDIETRO E LA SALUTE ME LO PERMETTEREBBE SAREI IL PRIMO A LAVORARE IN QUELLA MAGICA AZIENDA DI NOME KEY21.......E DI GENTE CON LE PALLE.....CHE NON PENSA AI PREGIUDIZI DI INVIDIOSI COME TUTTI QUELLI CHE SCRIVONO QUI SOPRA .....CHE METTONO CACCA IN FACCIA A KEY21 .......MENTRE MOLTO PROBABILMENTE NON SANNO OPPURE FANNO FINTA DI NON CAPIRE CHE HANNO AVUTO IL LORO PRIMO FALLIMENTO NELLA PROPRIA VITA IN UN GRUPPO DOVE INVECE C'E QUALCUNO CHE C'E L'HA FATTA!!!!

CONSIGLIO PENSA CON LA TUA TESTA...IN KEY21 SI LAVORA TANTO MA SARAI RIPAGATO......MA SOPRATTUTTO SARAI RIPAGATO PER QUELLLO CHE FAI....

TUTTI QUESTI CHE SI LAMENTANO è TUTTA GENTE CHE NELLA VITA NON FARA ALTRO CHE LAMENTARSI....IO SE NON CONDIVIDO UN IDEALE UN PROGETTO QUALSIASI ....VADO VIA SENZA PROBLEMI....PUNTO, STOP, BASTA CAMBIO....... MA NON SPUTO NEL PIATTO DOVE HO MANGIATO COME HANNO FATTO QUESTI.....!!!

KEY21 AZIENDA SERIA!!!!!

#2giugno

• Rei.Ayanami 17 mag 2012 15:29:18 31,122 messaggi
    Visto 19 minuti fa
    Registrato 2 anni fa
    no

he's been blown to all corners of the universe/his eyes go back into eternity/his mouth an endless black hole/everything rushing into freedom/no walls no specific personality/his whole being an explosion into infinity

• Nandos Moderatore 17 mag 2012 15:52:13 57,373 messaggi
    Visto 6 ore fa
    Registrato 2 anni fa
    :rotfl:
  • Bohser 17 mag 2012 15:53:32 5,022 messaggi
    Visto 2 giorni fa
    Registrato 2 anni fa
    Nascono come funghi e fan capo sempre alla stessa ditta, credo la "juice" srl. A roma c'è la king srl e pure un'altra di cui ora mi sfugge il nome, se cercate info sull'internet i colloqui si svolgono tutti allo stesso modo, a roma, a milano o a catania, prima ti dicono che cercano praticamente ogni genere di lavoro (segretaria, impiegato, magazziniere etc), poi ti parlano di un periodo di "gavetta" di un mese e mezzo da fare, in cui in pratica devi fare il porta a porta e vieni pagato 1000€ al mese anche se non fai nessuno contratto (:uhlol:), poi il mese e mezzo di gavetta al secondo colloquio diventano magicamente tre e suppongo vada avanti così :uhlol:

• -BloodRaven- 17 mag 2012 16:21:13 2,858 messaggi
    Visto 5 ore fa
    Registrato 2 anni fa
    e ovviamente quei milleuri non li vedi mai :rotfl:

ma lo so già solo che tanto non ho un cazzo da fare e vado a perdere mezza giornata

poi se riesco a inculare qualche vecchietto e mi porto a casa due o trecento euro per non fare un cazzo tanto di guadagnato

• El_Kaos 17 mag 2012 17:02:21 4,888 messaggi
    Visto 2 ore fa
    Registrato 2 anni fa
    SIETE SOLO INVIDIOSI CHE NON SIETE IN GRADO DI GUADAGNARE BENE COME CHI LAVORA LI

BANDA DI POVERACCI INVIDIOSI LA CRISI E COLPA VOSTRA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO

http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf

• -BloodRaven- 17 mag 2012 17:04:39 2,858 messaggi
    Visto 5 ore fa
    Registrato 2 anni fa
    KEY21 A CAMBIATO LA MIA VITAAAAAAAA!!!!11ONE :rotfl:

ah no questa la dovevo dire al convegno herbalife vabbè uguale

• MrStregatto 17 mag 2012 17:09:45 3,107 messaggi
    Visto 6 ore fa
    Registrato 2 anni fa

• Pagina