microfono?

  • Pagina

    di 1

    precedente prossimo
  • sponge2345 10 dic 2012 16:28:00 3 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    ciao a tutti,leggendo il regolamento in particolare questo;
    4.5. E’ obbligatorio l’utilizzo del microfono per il corretto svolgimento della competizione. Il manca-to utilizzo di microfono sarà punito con la sconfitta a tavolino per l'utente in difetto. Il microfono è infatti determinante per segnalare, in qualsiasi momento della partita, eventuali problemati-che.

    è assurdo,io per esempio il microfono cel'ho ma non per ps3,ho il microfono normale per pc,cioè io per comunicare con i mie compagni quando gioco con loro usiamo team speack,io non ho il microfono per ps3 e a dirvela tuta non ho nessuna iontenzione di spendere soldi per questa cosa.
  • sponge2345 10 dic 2012 19:03:07 3 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    guardate che in molti non cel'hanno il microfono per ps3,non va bene quel regolamento toglietelo.

    Modificato da sponge2345 alle 19:03:33 10-12-2012

    Modificato da sponge2345 alle 19:04:10 10-12-2012
  • sponge2345 11 dic 2012 15:31:30 3 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    mi avete fatto passare la voglia, non partecipo al torneo,non ce assistenza e nulla, in più mettete delle regole senza senso.
  • A2PScorpion 12 dic 2012 07:05:35 1,073 messaggi
    Visto 3 anni fa
    Registrato 6 anni fa
    Alla prossima ;)
  • cla66 16 dic 2012 14:36:14 3 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    Neanchio possiedo il microfono.Devo ritirarmi o posso giocare lo stesso ?
    Grazie
  • cla66 16 dic 2012 14:39:34 3 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    Ok letto il regolamento .Mi spiace ma e' troppo restrittivo
    Alla prossima competizione ( senza microfono)
    Ciao
  • Peppe989 25 feb 2013 23:47:57 18 messaggi
    Visto 5 anni fa
    Registrato 5 anni fa
    @A2PScorpion Siccome nell'ultima giornata ho avuto dei problemi di micorfono e che era la prima volta che lo usavo, volevo essere spiegato il procedimento esatto, per non rischiare che non funzioni dinuovo e perdi a tavolino. Una volta che lo associo alla play cosa dovrei fare per attivarlo mentre gioco a fifa13?
  • A2PScorpion 25 feb 2013 23:52:50 1,073 messaggi
    Visto 3 anni fa
    Registrato 6 anni fa
    @Peppe989 se è correttamente configurato e acceso dovrebbe attivarsi in automatico.

    Non hai nessun amico con cui puoi provare , basta anche una chat privata
  • Pagina

    di 1

    precedente prossimo
accedi per rispondere