Skip to main content
Se clicchi sul link ed completi l'acquisto potremmo ricevere una commissione. Leggi la nostra policy editoriale.

"Luffy" sbanca l'EVO 2014 usando un pad per PSone

Tutti i video delle finali e i piazzamenti del torneo.

L'Evolution Championship 2014, per gli amici EVO 2014, si è concluso la scorsa notte con la vittoria del francese Olivier "Luffy" Hay nel torneo di Ultra Street Fighter IV.

Luffy ha utilizzato il personaggio Rose con un pad per PSone, dominando il giapponese Masato "Bonchan" Takahashi (Sagat) e diventando il primo europeo a salire sul gradino più alto del podio in una competizione EVO per Street Fighter IV.

Questi i piazzamenti nel torneo di Street Fighter IV. Per la prima volta Daigo Umehara è fuori dalla top eight:

• 7. EG|Momochi (Ken, Juri)
  • 7. HORI|Sako (Ibuki, Evil Ryu, Elena, Gen)
Guarda su YouTube

L'americano Justin Wong si è portato a casa il primo posto nel torneo di Ultimate Marvel vs. Capcom 3, usando un team composto da Wolverine, Storm e Akuma.

• 1. EG|Justin Wong (Wolverine, Storm, Akuma)
  • 2. GG|NYChrisG (Morrigan, Dr. Doom, Vergil | Others)
  • 3. RG|Filipino Champ (Magneto, Dormammu, Dr. Doom | Others)
  • 4. CTRL|RayRay (Magneto, Dr. Doom, Sentinel)
  • 5. RG|Flocker (Zero, Vergil, Hawkeye | Others)
  • 5. Jan (Hulk, Shuma-Gorath, Haggar | Others)
  • 7. MRN|Marn (Zero, Vergil, Strider)
  • 7. BIFU|Insaynne (Nova, Spencer, Dr. Doom)

Nel torneo di BlazBlue: Chrono Phantasma, infine, il giapponese Keiji "Garireo" Okamoto ha battuto, usando Litch, Ryo "Dogura" Nozaki e il suo Azrael. Forse la finale più drammatica del lotto.