Bloodborne: la patch 1.05 arriverà la prossima settimana

Vediamo tutti i dettagli.

Sony ha annunciato che la patch 1.05 di Bloodborne arriverà la prossima settimana, dopo i seguenti lavori di manutenzione:

13/07/2015:

  • 02:00 - 07:00 (EDT)
  • 01:00 - 06:00 (CDT)
  • 00:00 - 05:00 (MDT)
  • 06:00 - 11:00 (GMT)

12/07/2015:

  • 23:00 - 04:00 (PDT)

Ecco il changelog:

  • Se un giocatore utilizza la Beckoning Bell o la Small Resonant Bell mentre sta usando una password, sarà chiaramente indicato che una password è in uso
  • Se la differenza di livello tra l'host e l'ospite quando si sta facendo uno scontro usando una password è grande, le statistiche dell'ospite saranno adeguate a quelle dell'host
  • Corretti vari e bug e introdotti alcuni miglioramenti

Ricordiamo, infine, che Bloodborne è un'esclusiva PlayStation 4.

Fonte: DualShockers

Vai ai commenti (9)

Riguardo l'autore

Massimiliano Conteddu

Massimiliano Conteddu

Redattore

Nato nel 1981, si è fatto le ossa su un Amstrad CPC 464 per poi scoprire tutta la bellezza degli 8-bit con un possente SEGA Master System. Adoratore di Shigeru Miyamoto e delle sue creature, ama scrivere, leggere e ascoltare storie, soprattutto sul divano col joypad in mano.

Contenuti correlati o recenti

ArticoloGli inquietanti corridoi dei videogiochi - editoriale

Perché proviamo tanta ansia nei meandri di un corridoio di un videogioco? Il motivo è più complesso di quanto vi sareste aspettati.

Untitled Goose Game - recensione

Semplicemente, un'oca che decide di rovinare le giornate di un po' di persone a caso.

Razer Viper - recensione

Razer pensa ai mancini, e non solo.

FIFA 20 Ultimate Team (FUT 20) Web App disponibile: come accedere e sbloccare il mercato

AGGIORNAMENTO DELLE 19:00: La Web App è finalmente disponibile!

Articoli correlati...

Commenti (9)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza