Pachter: "Nintendo NX non uscirà nel 2016"

Ecco il ragionamento del noto analista.

Nel corso dell'ultima puntata della trasmissione Pachter Factor, l'analista Michael Pachter ha dichiarato che con molta probabilità la prossima piattaforma di Nintendo, NX, non vedrà la luce nel 2016.

2

L'analista ha argomentato tali affermazioni proponendo dei ragionamenti di mercato, che studiano i comportamenti adottati in passato dalla stessa Nintendo: da quello che si evince la Grande N ha in genere annunciato nuove macchine dal gioco presso i vari E3, per poi lanciarle a circa 18 mesi dalla loro presentazione al pubblico.

Alla luce di questa analisi, quindi, se Nintendo NX sarà rivelata all'E3 2016, si avrebbe il 20% di probabilità di uscita nello stesso anno, mentre il restante 80% è riferito a un posticipo del lancio al 2017.

Voi cosa ne pensate? Siete d'accordo con Pachter?

Fonte: TwinInfinite

1

Vai ai commenti (6)

Riguardo l'autore

Edy Bernardini

Edy Bernardini

Redattore

Figlio degli anni 90, tra le sue tante passioni spiccano il cinema e il videogaming: di quest'ultimo medium difende a spada tratta le enormi potenzialità espressive.

Contenuti correlati o recenti

Sniper: Ghost Warrior Contracts - recensione

Un solo proiettile può cambiare il futuro di un'intera nazione.

Sid Meier's Civilization VI - recensione

È il turno di PS4 e Xbox One.

Death Stranding ha un adorabile easter egg legato ai compleanni dei giocatori

Ecco perché il gioco chiede di inserire la vostra data di nascita.

Articoli correlati...

La storia di Half-Life: Alyx si colloca tra Half-Life e Half-Life 2

Alla creazione ha preso parte anche un gruppo di ex membri dello studio che ha creato Firewatch.

MSI rafforza la partnership con BlueStacks, il gigante dell'emulazione android

L'emulatore firmato BlueStacks consente ai gamer di giocare al massimo su PC con i giochi mobile di ultima generazione.

Commenti (6)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza