Nintendo ha appena dichiarato che la manutenzione programmata per Super Mario Maker ha subito una modifica negli orari.

Le operazioni avranno inizio venerdý 22 luglio, ai seguenti e aggiornati orari che vedete di seguito:

  • 8:50 PM PT (July 21) - 11 PM PT (July 21)
  • 11:50 PM ET (July 21) - 2 AM ET (July 22)
  • 4:50 AM in the UK (July 22) - 7 AM in the UK (July 22)
  • 5:50 AM in Europe (July 22) - 8 AM in Europe (July 22)

Vi ricordiamo che Super Mario Maker Ŕ disponibile su Nintendo Wii U.

Riguardo l'autore

Edy Bernardini

Edy Bernardini

Redattore

Figlio degli anni 90, tra le sue tante passioni spiccano il cinema e il videogaming: di quest'ultimo medium difende a spada tratta le enormi potenzialitÓ espressive.