Battlefield 1: un livestream della campagna single player Ŕ in programma domani

In diretta dal TwitchCon.

EA ha annunciato che terrÓ un livestream dedicato alla modalitÓ single player di Battlefield 1 domani, 1 ottobre, in diretta dal TwitchCon.

Si tratta del primo livestream dedicato alla campagna giocatore singolo, visto che tutte i precedenti erano dedicati al pi¨ intrigante multiplayer. Tutto ci˛ che sarÓ mostrato domani sarÓ completamente inedito, quindi vi converrÓ non mancare la diretta, se siete interessati alla modalitÓ offline del gioco. Qualora vi foste persi il reveal trailer della campagna single player, potete trovarlo qui.

1

La diretta partirÓ sul canale dedicato del TwitchCon al seguente orario: 1pm PT, 4pm ET, 9pm BST, 10pm CEST.

Battlefield 1 Ŕ in uscita il 21 ottobre su PC, PS4 e Xbox One.

Contenuti correlati o recenti

Gli sviluppatori di Hitman al lavoro su una nuova IP

Non solo Hitman 3 per IO Interactive.

L'uscita di GTA 6? Secondo un analista Ŕ ancora molto lontana

Non dobbiamo aspettarci a breve un nuovo capitolo dell'amata serie di Rockstar.

Su PokÚmon GO sono diversi i PokÚmon shiny apparsi in tutto il mondo

Il PokÚmon GO Fest di Dortmund sta coinvolgendo allenatori di tutto il mondo.

Articoli correlati...

Commenti (1)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza