Destiny: Era del Trionfo - ecco gli orari esatti in cui sarà disponibile l'aggiornamento

Reset settimanale rimandato.

Oggi sarà disponibile l'aggiornamento 2.6 di Destiny, che porterà alcune novità all'interno del gioco. Ricordiamo che questo sarà l'ultimo update per il gioco, ma non temete, visto che l'annuncio di Destiny 2 è già all'orizzonte.

Ecco qui di seguito gli orari precisi in cui sarà disponibile l'Era del Trionfo, gentilmente riportati dai nostri colleghi di VG247:

10AM PDT/ 1PM EDT/ 6PM BST/ 7PM CEST.

A causa di questo aggiornamento, anche il reset settimanale è stato rimandato di conseguenza. Le note della patch completa non sono ancora disponibili, però sul sito di Bungie è possibile dare un primo sguardo a parte di ciò che sarà disponibile:

I seguenti problemi saranno risolti con l'aggiornamento 2.6.0:

  • Squadre sulla stessa rete locale
  • Problemi con i frammenti chiave SIVA
  • Problemi con le chiavi universali

Modifiche confermate:

  • Rimossi i requisiti di squadra o di sottoclasse per le taglie del Crogiolo
  • Risolto un problema per il quale i giocatori potevano usare Rinascita infuocata per prolungare il round anche dopo la morte di tutti i nemici
  • Risolto un problema per il quale le super potevano rimanere attive troppo a lungo

Vai ai commenti (0)

Riguardo l'autore

Mario Giannetti

Mario Giannetti

Redattore

Appassionato di tutto ciò che è MOBA, RPG e giochi di carte collezionabili.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Overwatch per Nintendo Switch è realtà: annunciata la data di uscita

L'hero shooter approderà sull'ibrida il prossimo mese.

ArticoloGamesCom 2019: Disintegration - prova

Non tutti gli shooter multiplayer nascono uguali…

Overwatch in arrivo su Nintendo Switch? Compare in rete un case a tema

Su Amazon è stato avvistato l'accessorio, in seguito rimosso.

Commenti (0)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza