Nintendo ha aggiornato il suo programma di lavoro per quanto riguarda a manutenzione dei suoi servizi online, riferisce Nintendoeverything.

nintendo_network_Maint

All'indomani dunque il gioco online potrebbe essere intaccato da queste operazione, e potrebbe risultare anche disabilito, per le seguenti console: Switch, Wii U e 3DS.

Ecco il programma di Nitenndo:

  • 5:50 PM PT (October 12) - 9 PM PT (October 12)
  • 8:50 PM ET (October 12) - 12 AM ET (October 13)
  • 1:50 AM in the UK (October 13) - 5 AM in the UK (October 13)
  • 2:50 AM in Europe (October 13) - 6 AM in Europe (October 13)

Riguardo l'autore

Stefan Tiron

Stefan Tiron

Redattore

Studente universitario a tempo pieno, scrittore a tempo vuoto. Svezzato a PS1 e Final Fantasy, adora il genere degli RPG e di riflesso il fantasy in ogni sua forma e dimensione.

Altri articoli da Stefan Tiron

Commenti (0)

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza

Contenuti correlati o recenti