Monster Hunter: World, open beta per PS4 in programma a dicembre

Non facciamoci mancare una nuova possibilità di provare il gioco.

Dopo una breve beta in esclusiva per PS Plus la scorsa settimana, Capcom terrà nuovamente una beta per Monster Hunter: World, riporta Gematsu.

La nuova beta è programmata per il 22 dicembre e si terrà fino al 26 dicembre, per quanto riguarda la piattaforma invece si parla anche questa volta solo di PS4, almeno per il momento.

MH_World_Beta_12_15_17

Potremo procedere al pre-download della beta a partire dal 18 dicembre, mentre se abbiamo ancora il client della precedente beta installato, Capcom ha annunciato che basterà utilizzare quello stesso client per partecipare alla nuova beta.

Per quanto riguarda gli orari:

Ora di inizio: 22 dicembre alle 9:00 PST / 12:00 pm EST / 17:00 GMT / 18:00 CET

Ora di fine: 26 dicembre alle 9:00 PST / 12:00 pm EST / 17:00 GMT / 18:00 CET

Parteciperete anche voi?

Vai ai commenti (8)

Riguardo l'autore

Stefan Tiron

Stefan Tiron

Redattore

Studente universitario a tempo pieno, scrittore a tempo vuoto. Svezzato a PS1 e Final Fantasy, adora il genere degli RPG e di riflesso il fantasy in ogni sua forma e dimensione.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (8)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza