Call of Duty: Modern Warfare sta per accogliere Warzone? Un countdown fa pensare al lancio della battle royale

L'attesa modalità sempre più vicina. 

I giocatori di Call of Duty: Modern Warfare hanno notato la presenza di un countdown nella tab Classified del menu di gioco.

Al momento, la scheda continua ad avere un'icona a forma di lucchetto, con un bel conto alla rovescia che termina domani. I fan, ovviamente, credono che l'icona si sbloccherà domani per rivelare, finalmente, la tanto attesa e vociferata modalità battle royale.

Il countdown terminerà alle 8:00am PT, 11am ET, 3pm UK, quindi alle 16 italiane.

Sembra ormai tutto pronto per l'arrivo della battle royale e molti si aspettano il primo trailer ufficiale di Warzone nella giornata di oggi e il lancio, quindi, domani.

Infinity Ward potrebbe comunque segmentare il lancio della modalità, dato che Warzone dovrebbe essere free-to-play, al fine di gestire meglio il carico dei server.

modern_warfare_classified_tile_countdown_shot_1

Nelle notizie correlate, abbiamo appreso delle informazioni su Warzone da alcuni leak trapelati: si parla di free-to-play, supporto fino a 150 giocatori e molto altro.

Che ne dite?

Fonte: VG247.

Vai ai commenti (0)

Riguardo l'autore

Matteo Zibbo

Matteo Zibbo

Redattore

Appassionato di videogiochi e musica (quella più rumorosa e veloce possibile), ha un'insana passione per i GdR occidentali che gli sta condizionando l'esistenza.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (0)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza