Diablo 2 Alpha: Data, orario e come partecipare alla alpha di Resurrected

Come partecipare all'alfa del remake di Diablo 2.

L'alfa di Diablo 2: Resurrected vi dà una prima possibilità di provare il remastered di un classico dei giochi di ruolo che ha cambiato il mondo oltre 20 anni fa.

Disponibile solo per i giocatori PC, questo test è il primo di almeno un'altra ondata di alfa, quindi se avrete difficoltà a ottenere l'accesso in questo primo turno, non preoccupatevi - altre opportunità vi aspettano.

I partecipanti saranno in grado di registrare, catturare e trasmettere in streaming i loro gameplay - quindi in ogni caso, aspettatevi di poter dare uno sguardo considerevole al gioco una volta che l'alfa sarà attiva.

Questa pagina spiega gli orari dell'alfa di Diablo 2 e l'accesso all'alpha per il prossimo weekend.

In questa pagina:

Orari e date di rilascio dell'alpha di Diablo 2: Quando inizia l'alpha di Diablo 2: Resurrected?

L'alpha di Diablo 2 è attualmente confermata per un solo fine settimana, esclusivamente per i giocatori PC, tra venerdì 9 aprile e lunedì 12 aprile.

Gli orari di inizio e fine dell'alpha sono i seguenti:

Gli orari di inizio dell'alpha di Diablo 2 (venerdì 9 aprile):

  • UK: 3pm (BST)
  • Europa: 4pm (CEST)
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 11am (EDT)
  • Costa occidentale USA: 7am (PDT)

Orario di chiusura dell'alpha di Diablo 2 (lunedì 12 aprile):

  • UK: 6pm (BST)
  • Europa: 7pm (CEST)
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 1pm (EDT)
  • Costa occidentale USA: 10am (PDT)

Iscrizioni a Diablo 2 Alfa: Come ottenere l'accesso all'alpha di Diablo 2

Per avere la possibilità di partecipare all'alpha tecnica di Diablo 2, dovete registrarvi velocemente sul sito ufficiale di Diablo 2.

diablo_2_alpha_test

L'iscrizione non garantisce l'accesso a questo o a futuri test tecnici, perché i partecipanti saranno scelti a caso. Se avrete successo, aspettatevi un'email con le istruzioni nei giorni appena precedenti il test.

Il test è single-player e solo per giocatori PC - non c'è nessuna variante disponibile per quelli su console.

Cosa c'è nella technical alpha di Diablo 2: Resurrected?

L'alpha tecnica di Diablo 2: Resurrected è focalizzata sul contenuto per giocatore singolo, concentrandosi su un numero specifico di atti e classi. Potete aspettarvi quanto segue:

  • Gli atti 1 e 2 saranno giocabili
  • Sono disponibili tre classi - Amazzone, Barbaro e Maga:
diablo_2_alpha_test_1
diablo_2_alpha_test_2
diablo_2_alpha_test_3
  • Al di fuori degli orari di rilascio (vedi sopra) non ci sono restrizioni su quanto si può giocare, e non c'è un level cap
  • I partecipanti sono liberi di condividere i filmati e di fare streaming nell'alfa tecnica
  • Il supporto al controller è disponibile (Blizzard nota che la versione console avrà diverse opzioni riguardo il controller rispetto al PC)
  • I progressi non possono essere trasferiti al gioco finale

Come detto in apertura, ci sarà almeno un altro test tecnico prima del lancio - quindi se siete sfortunati, riprovate per il prossimo round.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (0)

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza