Se clicchi sul link ed completi l'acquisto potremmo ricevere una commissione. Leggi la nostra policy editoriale.

Esperienza doppia per Battlefield 3

Trattamento differenziato tra Premium e non-Premium.

Questa settimana gli appassionati di Battlefield 3 potranno ottenere il doppio dei punti esperienza rispetto al solito.

Gli utenti Premium godranno della promozione per l'intera settimana, mentre i non-Premium dovranno accontentarsi di due giorni e mezzo di abbondanza.

La notizia arriva direttamente dal Battlelog. Di seguito potete leggere i dettagli dell'iniziativa:

Evento Double XP di luglio Cosa: Raddoppia il punteggio dopo ogni round Chi: Tutti i giocatori Quando: 2-8 luglio per gli utenti Premium, 2-4 luglio per gli utenti non-Premium Partenza: 2 luglio, 00:01 PDT/07:01 UTC Fine per gli utenti non-Premium: 4 luglio, 13:00 PDT/20:00 UTC Fine per gli utenti Premium: 9 luglio, 23:59 PDT July 8/06:59 UTC

A proposito dell'autore

Avatar di Filippo Facchetti

Filippo Facchetti

Contributor

Filippo Facchetti è un rispettabile nerd da sempre appassionato di "giochini elettronici". Prima di approdare a Eurogamer scrive per importanti riviste di settore e conduce programmi TV dedicati all'intrattenimento digitale.

Commenti