Diffuse le date dell'apertura dei server di The Elder Scrolls Online

Prendete carta e penna.

Bethesda ha comunicato la lista di tutti gli orari e le date che coincideranno con l'attivazione dei server per accedere al MMORPG The Elder Scrolls Online.

Chi ha effettuato il pre-order del gioco dal sito ufficiale potrà accedere ai server cinque giorni prima:

  • North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
  • UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
  • Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
  • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
  • Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --

Chi ha prenotato il gioco tramite altri rivenditori potrà accedere ai server tre giorni prima:

  • North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
  • UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
  • Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
  • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
  • Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st-

Chi acquisterà il gioco normalmente senza pre-order ci potrà giocare dalla data di lancio del 4 aprile:

  • North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
  • UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
  • Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
  • Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
  • Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th

Vai ai commenti (5)

Riguardo l'autore

Marco Gatto

Marco Gatto

Redattore

Si avvicina ai videogiochi grazie a suo papà, incallito videogiocatore. Inizia a smanettare sin dalla tenera età con Intellivision e Atari VCS 2600. Da lì in poi, l’amore viscerale per i videogiochi non si è più assopito.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Xbox Series X/S: Project Cobalt potrebbe essere il nuovo RPG di InXile, primi dettagli

Nuovi dettagli sul misterioso Project Cobalt esclusiva Xbox.

Raccomandato | Tales of Arise - recensione

Un gioco di ruolo che riesce a fare contenti tutti.

Articolo | Perché Skyrim ha avuto tanto successo?

Storia di un videogioco immortale lanciato 15 volte su 10 sistemi diversi.

'The Elder Scrolls VI sarà un'esclusiva Xbox, niente PS5'

Jeff Grubb è sicuro che The Elder Scrolls VI approderà solo su Xbox (e PC).

'Dragon's Dogma 2 esiste ed è sviluppato con il RE Engine'

Una nuova generazione di Arisen per il rumor di un noto insider.

Commenti (5)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza