Alla scoperta della QuakeCon 2019

Tutti i panel e i keynote previsti per l'atteso evento

Il QuakeCon 2019 prende il via oggi, e per iniziare al meglio cosa c'è di meglio di DOOM Eternal?

Dopo il keynote di oggi, ci sarà spazio per un panel incentrato interamente su DOOM e su quanto sia effettivamente influente questo franchise. Per chi non vede l'ora di mettere le mani su DOOM Eternal, potremo vedere un video gameplay sabato 27 luglio.

Questo fine settimana invece avremo i panel di TES Online e Fallout 76.

Riportiamo di seguito la pianificazione dei diversi panel in programma:

Venerdì 26 luglio:

  • Keynote - Featuring Doom Eternal - 9am PT, 12pm ET, 5pm BST, 6pm CEST
  • Panel - Influence of Doom on Video Games - takes place right after the keynote
2018_08_P2_0922_1024x683

Sabato, 27 luglio:

  • Our Future Continues! - What's Next For Fallout 76 - 8am PT, 11am ET, 4pm BST, 5pm CEST
  • Knee-Deep In The DOOM - Doom Eternal gameplay - 9am PT, 12pm ET, 5pm BST, 6pm CEST
  • Building Tamriel - The Evolution Of ESO - 12pm PT, 3pm EST, 8pm BST, 9pm CEST

Fonte: VG247

Vai ai commenti (0)

Riguardo l'autore

Stefan Tiron

Stefan Tiron

Redattore

Studente universitario a tempo pieno, scrittore a tempo vuoto. Svezzato a PS1 e Final Fantasy, adora il genere degli RPG e di riflesso il fantasy in ogni sua forma e dimensione.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (0)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza