Battlefield 4 si corregge con una patch

Disponibile il fix tanto atteso.

Nella giornata di oggi è iniziata la distribuzione della tanto attesa patch di Battlefield 4, tramite la quale DICE andrà a correggere e smussare alcune delle problematiche che stanno affliggendo il gioco.

Il file, già disponibile tramite Origini per PC, avrà un peso che si aggirerà attorno a 1.16gb. Battlelog è attualmente in manutenzione per preparasi al roll-out.

Questi sono gli orari in cui la patch potrà iniziare ad essere scaricata su PS4, PS3 e Xbox One:

  • PlayStation 4 - 11:30AM CEST, 2:30AM PDT, 10:30AM UK
  • PlayStation 3 - 1PM CEST, 4AM PDT, 12PM UK
  • Xbox One - 4PM CEST, 7AM PDT, 3PM UK

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (21)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza