Sea of ​​Thieves: annunciata la data di inizio della closed beta

Tra poco si potrà testare il titolo di Rare.

Attraverso un comunicato stampa Microsoft ha annunciato quando sarà disponibile la fase di closed beta dell'atteso titolo piratesco di Rare, Sea of Thieves, visto in azione già in vari video.

Come segnala Dualshockers, la closed beta inizierà il prossimo 24 gennaio alle 4:00 AM PST (1:00 PM CET e 7:00 AM EST) e si concluderà il 29 gennaio alle 00:00 AM PST (8:00 AM GMT, 9:00 AM CET, e 3:00 AM EST). Stando al comunicato, questa fase sarà "un'esperienza su misura che offre un vero assaggio di ciò che Sea of ​​Thieves ha da offrire".

Durante la closed beta, tuttavia, non avrete accesso al gioco completo, dato che Rare ha deciso di svelare interamente il suo Sea of Thieves solo al momento del lancio, il 20 marzo. Tutti coloro che hanno pre-ordinato il gioco e aderito al programma Insider entro il 1 ° dicembre 2017, avranno accesso automatico al beta test.

SeaOfThieves_ds1_670x377_constrain

Che ne pensate di Sea of Thieves?

Vai ai commenti (0)

Riguardo l'autore

Matteo Zibbo

Matteo Zibbo

Redattore

Appassionato di videogiochi e musica (quella più rumorosa e veloce possibile), ha un'insana passione per i GdR occidentali che gli sta condizionando l'esistenza.

Contenuti correlati o recenti

Articoli correlati...

Commenti (0)

I commenti ora sono chiusi. Grazie per avere partecipato!

Nascondi i commenti coi punteggi più bassi
Ordine
Visualizza